CORSI DI FORMAZIONE
I corsi di formazione sono a disposizione, anche su richiesta, sia in presenza che in modalità FAD, anche “su misura” per la Vostra attività.
Ecco una panoramica sui contenuti:
LA CONTA DELLE COLONIE A 30°C (un po’ di chiarezza)
(a cura del dott. Leonardo de Ruvo, dottore in tecnologie alimentari, collaboratore dello Studio Arclab) La conta dei microrganismi aerobi a 30°C (secondo la serie ISO 4833) è uno dei parametri più utilizzati dall’industria alimentare per valutare ad esempio...
Incertezza e tarature in microbiologia
Incertezza e tarature, su misuraCorsi a richiesta, presso i laboratori, su incertezza e taratureProgramma corsi incertezza e tarature per laboratori di microbiologia Destinatari Tecnici e responsabili di laboratorio, responsabili qualità. Conoscenze necessarie Sistema...
I corsi online
I CORSI A CASA VOSTRA, O IN LABORATORIOSeguite i corsi precedenti, comodamente, in laboratorio o a casaSe non avete avuto modo di seguire i corsi precedenti... nessun problema. Potete partecipare, in qualsiasi momento, su richiesta, e ottenere l'attestato e il...
Corso ISO 17025:2017 (UNI EN ISO 17025:2018)
CORSO ISO 17025Panoramica e approfondimenti sulla nuova ISO 17025Il corso, di due giornate, si è tenuto in in presenza a Calenzano (FI) il 7 e 8 febbraio 2019, con la partecipazione complessiva di circa 40 corsisti. Non siete stati tra i fortunati partecipanti? Non...
Corso “Analisi dei rischi”
CORSO "Analisi dei rischi"Pensare il rischio, pensare sul rischio, rischiare di pensareDa qualche anno chi ha a che fare con la “qualità” nei diversi settori produttivi ha dovuto confrontarsi con il cosiddetto “approccio basato sul rischio”, (risk based thinking)...
Corso 19036:2019
CORSO 19036:2019Incertezza di misura nell'analisi microbiologica degli alimentiIl corso si è tenuto in tre successive edizioni in presenza a Palermo il 15 gennaio 2020 a Calenzano (FI) il 24 gennaio 2020 a Telese Terme (BN) il 19 febbraio 2020 con la partecipazione...