Description
La microbiologia, anche quella degli alimenti e delle acque, è più o meno la stessa da molti anni.
A parte certe innovazioni importanti, come l’utilizzo delle tecniche di biologia molecolare, i microbiologi tendono a continuare a fare le stesse cose, senza peraltro annoiarsi.
Per fortuna o purtroppo ci pensano i normatori dalle sigle misteriose (EA, Eurachem, ISO) a scombinare le cose, inventandosi periodicamente qualche novità (a spese dei microbiologi).
In questo turbolento 2023 non poteva quindi mancare la nuova edizione della guida Eurachem AML (Accreditation for Microbiological Laboratories con la quale doversi confrontare (e da implementare entro agosto, in base alle regole Accredia).
Ci aspettavamo la nuova edizione della ISO 7218, che invece resta ancora in cantiere (qui) e invece è arrivata prima la nuova AML.
Ecco quindi l’immancabile e sollecito corso Arclab per capire come affrontare e risolvere nel modo migliore il problema.
Come sempre “Semplificatamente”, a modo nostro.
PERCHE’ SEGUIRE QUESTO CORSO?
Perché… ci mancava pure questa! E comunque bisogna adeguarsi in tempo: agosto è vicino!
Perché col corso sono disponibili alcuni fogli di calcolo già pronti, per semplificarsi la vita.
Perché chi partecipa a questo corso avrà uno sconto sul prossimo corso sulla nuova ISO 7218.
Perché si può partecipare alla diretta, alla differita, oppure a tutte e due, allo stesso prezzo (ma i posti per la diretta sono limitati: affrettatevi!)
MA SE VOLESSIMO FARE DELLE DOMANDE? Chi segue il corso può inserire le domande sulla pagina di presentazione. Risponderemo a tutti!
VISUALIZZA LA LOCANDINA
LEGGI ARTICOLO DI APPROFONDIMENTO
Commenti recenti