Description
Le aziende alimentari hanno sempre maggiore esigenza di definire nel modo il più possibile attendibile la durata dei propri prodotti. Ai laboratori di analisi alimentari non viene richiesta ormai soltanto una “semplice” analisi, o serie di analisi, ma una valutazione più completa della possibile evoluzione del profilo microbiologico dei prodotti, se possibile nell’ambito dell’accreditamento. Ad oggi solo pochissimi laboratori offrono il challenge test accreditato. È così complicato farlo? Cerchiamo assieme le risposte.
Destinatari: aziende alimentari, laboratori annessi e non annessi alle aziende, consulenti.
Come sempre “semplificatamente”, a modo nostro e questa volta con una ospite di eccezione…
PERCHE’ SEGUIRE QUESTO CORSO?
Perché con le recenti modifiche al reg. 2073/2005, apportate dal reg. UE 2024/2895 rendono necessario il challenge test (o comunque un modello predittivo)e l’accreditamento del metodo di analisi, in ambito di autocontrollo alimentare.
Perché probabilmente questo è, alla data di pubblicazione, il primo corso FAD online, on demand, sul tema. Se non sarà il primo, stiamo comunque cercando di renderlo il migliore.
Perché col corso sono disponibili vari materiali di esempio e procedure già pronti, per semplificarsi la vita.
Perché si può seguire il corso per tre giorni, rivedendolo quante volte si vuole.
MA SE VOLESSIMO FARE DELLE DOMANDE? Chi segue il corso (ma anche chi non lo segue) può inserire le domande su questa pagina. Risponderemo a tutti!
VISUALIZZA LA LOCANDINA (ARRIVA PRESTO)
Leggi l’articolo sul nuovo regolamento e, se vuoi, commenta.
Commenti recenti